政协委员1月9日报到

2018年1月9日下午,参加政协长沙市岳麓区第五届委员会第三次会议的政协委员们陆续完成报到。在接下来的几天,来自辖区各行各业的政协委员们将齐聚一堂,为岳麓区经济社会发展建言献策。

报到现场,政协委员们聚在一起研究会议资料和流程,就接下来如何发好“两会”声音进行了热烈讨论。政协委员们激情满怀,纷纷表示,当选为政协委员不仅是一种荣誉,更是一种责任,自己将切实履行委员职责,将群众心声带到政协会议上。

委员们关注的领域涉及居住环境、空气质量、教育培训、医疗健康等众多民生问题。“近两年来,共享单车以其便捷、环保、低价等优势,赢得了广大民众的青睐。但是共享单车在让居民在享受方便的同时,其停放问题也成为一个难题。”政协委员郑标表示,此次会议自己将提出有关规范共享单车停放的议案。

据悉,9日下午政协委员们完成报到后,政协长沙市岳麓区第五届委员会第三次会议将于10日上午9点正式开幕。


相关文档: